Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la suscripción de este documento manifiesto que he sido informado por parte de  DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S.  de lo siguiente:
 

1.   Que David Delgado actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de  DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. , disponible en la página web de la entidad.

2.   Que me ha sido informado que datos personales me serán recolectados por parte de  DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. , así como las finalidades de dicha recolección, teniendo claro que DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S me solicitará datos como mi nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, número de cédula de ciudadanía, direcciones de ubicación, correos electrónicos, sexo, estado civil, ocupación, EPS a la cual me encuentro afiliado; nombre, número de cédula de ciudadanía, número telefónico, parentesco de una persona con la que se pueda establecerse contacto en caso de presentarse alguna emergencia y los datos requeridos para completar mi historia clínica, los cuales tienen reserva legal.

Adicionalmente, me ha sido informado por DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S que solicitará información sensible, tal como datos biométricos, específicamente fotografías y huellas dactilares; igualmente, que tendrá una historia clínica, la cual será alimentada en el transcurso de la relación de servicio que sostenga con DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S y que cuenta con reserva legal. Sobre los datos sensibles DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S me ha informado que no estoy obligado a autorizar el tratamiento de los mismos.

Frente a los datos solicitados DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S me ha informado que los mismos serán utilizados para mi historia clínica y eventualmente, si así lo autorizo expresamente, para efectos informativos y publicitarios que conlleven al adecuado desarrollo de su objeto social.

Que autorizo a DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. para que solicite datos adicionales a los que se mencionaron en el numeral segundo de este escrito, que permitan el efectivo desarrollo de la relación contractual que me une con la empresa, de los que igualmente se me ha informado que serán tratados conforme a las Políticas de Tratamiento de Datos Personales establecidas por la empresa.

3.   Que es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas a DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S.  que versen sobre mis Datos Sensibles.

4.   Que mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado a DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S para el tratamiento de mis datos personales.

Que se me ha informado que, no habrá lugar a la supresión total o parcial de los datos administrados por CMEI S.A.S.  o a la revocación de la autorización contenida en este documento mientras exista una relación contractual con la empresa.

5.   Que mis derechos pueden ser ejercidos a través del medio dispuesto por DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. , este es, el correo electrónico consultariodaviddelgado@gmail.com  , y observando de lo dispuesto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S Que mediante dicho correo, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales por parte de DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S

6.   Que DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S garantiza la legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad,  confidencialidad, caducidad de mis datos personales.

7.   Que DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S.  se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, informándome sobre ello y publicándolo oportunamente en la página web www.daviddelgadocirujano.com

 

 

 “POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

8.   Adicionalmente, me ha sido informado por DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. que recolectará información sensible, tales como datos biométricos, fotografías, vídeos y huellas dactilares. Sobre los datos sensibles se me ha informado que los mismos serán utilizados para

1. Velar por la seguridad de los titulares y de DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S.. en relación con la recolección de datos biométricos como las grabaciones obtenidas por las cámaras de seguridad que se encuentran dentro de las instalaciones.

2.Verificar la entrada de ingreso y de salida de las personas que se encuentran dentro de las instalaciones de DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S. con la recolección de los datos biométricos como huellas dactilares.

3. Para que hagan parte de la historia clínica y si es autorizado expresamente para que sean publicados en redes sociales y otros medios audiovisuales.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S.  para tratar mis datos personales, para que tome mi huella, maneje y alimente mi historia clínica y me tome fotografías, ello de acuerdo con lo indicado en su Política de Tratamiento de Datos Personales, para los fines relacionados con mi historia clínica que conlleven al adecuado desarrollo de su objeto social, y en especial para el desarrollo de los fines legales y de la relación de servicio que DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S tiene conmigo.

Declaro que la información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria ante DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S y que es verídica.

Autorizo de manera voluntaria previa, explicita, informada e inequívoca a DAVID DELGADO CIRUJANO S.A.S para que publique mis fotografías y vídeos en redes sociales y otros medios con fines informativos y publicitarios que permitan desarrollar el objeto social de la empresa.